?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Такое "мясо" должно воспроизводится. - bang2dis
bang2dis
bang2dis
Такое "мясо" должно воспроизводится.
 http://ihavexx.livejournal.com/149413.html

http://anatrrra.livejournal.com/100088.html
 Человек, собственно, в отличии от животных не имеет некоей особой человеческой естественности. Он всегда готов к воспроизводству, а социальные и культурные нормы, вообще, потрясают своим разнообразием. Образ "мачо" так же фальшив и искусственен, как образ манерных геев или женщин. Это приспособление к стереотипу. Девушка все время пребывающая в образе госпожи Ренаты Литвиновой - очень утомительна, как и мега-мачо.
Все это маски. Причем, мешающие нормальным гетеросексуальным отношениям. За этой маской скрывается неуверенность в себе. Боязнь осрамиться в сексе и общении. Боязнь, что настоящая личность, а не вымышленный образ "крутого парня" будет выглядет не так привлекательно. Попытка самоутвердиться в своей системе координат за счет партнера.
В данном случае государство и правящий класс используют комплексы, трусость, врожденную душевную слабость, как инструменты для внедрения полезных для них ценностей репрессивной культуры. Для этого не нужно даже договариваться. Это, как торговая марка. Мачо - это бигмак или кока-кола, только сформированные тысячи лет назад. И в случае "брендов" и в случае культурных стереотипов тебе впаривают не товар, а образ жизни.
http://streetsmedia.livejournal.com/140709.html
http://community.livejournal.com/anarchia_ru/368405.html


Leave a comment